隱私權保護

Privacy Policy

一、隱私權保護政策的內容

 

  『貴夫人有限公司』所經營管理並提供服務的網路購物平台https://www.global-ladyship.com/(以下稱「本網站」)非常重視您的隱私權,因此制定「貴夫人購物網隱私權聲明(以下稱本說明)」。為了提供您安心購物的環境,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府的「個人資料保護法」及相關法令規範,並制定本說明以維護您個人資訊及尊重您的線上隱私權,請您使用前務必閱讀完以下條款,了解我們的具體措施。

  

 

1.蒐集之個人資料類別

 

 一、識別個人者:如姓名、住居所、聯絡電話、電子郵件或其他可辨識資料本人者等。

 二、識別財務者:如銀行帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼等。

 三、政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、護照號碼等。

 四、個人描述:如年齡、性別、出生年月日、國籍等。

 五、財務資料:如支付方式、往來記錄等。

 六、約定或契約:如關於交易、法律或契約等。

 

 

2.本網站使用您個人資料的方式

 

  本政策涵蓋的內容包括:本網站如何處理蒐集或收到的個人資料 (包括與您過去使用本網站產品及服務相關的資料)。 個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。

  

 

3.本隱私權保護政策只適用於本網站

  

  本政策不適用於非本網站所有或控制的公司,也不適用於非本網站僱用或管理之人。

  

 

二、資料蒐集及使用

 

 1.在您使用本網站產品或服務、瀏覽本網站網頁及購物,以及參加宣傳或贈獎活動時,本網站會蒐集您的個人資料。本網站也可能將商業夥伴或其他企業所提供關於您的資訊與本網站所擁有的您的個人資料相結合。 

 

 2.當您網路購物時,我們會詢問您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、地址及郵遞區號等資料。在您登入本網站後,我們就能辨別您的身分。您可自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位係屬必填欄位者,您若不提供該等資料則無法使用相關的本網站產品及服務。本網站蒐集您與我們或我們的商業夥伴交易的資料(結帳的相關資料),包括您使用我們所提供服務的相關資料。  

 

 3.在您使用本網站產品及服務期間,本網站將資料用做以下用途:寄發廣告DM、讓您登入到的網頁內容查詢您相關資料,滿足您對產品和服務的要求、改進我們的服務、與您聯絡、進行研究分析,以及提供內部及外部客戶不載有個人資料之市場分析或業務報告。  

 

 4.本網站蒐集、處理及利用個人資料之特定目的如下:行銷業務、消費者、客戶管理與服務、資訊通訊服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務以及其他契約、類似契約或法律關係管理之事務或業務。   

 

 5.在此提醒您,若您未提供您的個人資料,您可能無法成為我們的會員,享受本網站所提供之各項會員服務,但您仍可以於本網站購買商品;若您未提供完整之正確資訊,您可能無法享受我們提供之完整的服務或獲得最新資訊。

  

 

三、資料分享與揭露

 

  除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則本網站不會向任何其他人士或非關係企業提供您的個人資料,或與之分享:

   

 1.我們向已簽署保密協議書之代表替本網站執行業務或與我們共事值得信賴的合作夥伴提供這些資料。這些公司可能會將您的個人資料用於協助本網站與行銷夥伴所提供產品及服務的事宜與您進行溝通。但這些公司無獨立權利分享這些資料。 

 

 2.我們對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。我們認為為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本網站服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或另有規定,而有必要分 享您的個人資料時。

 

 

四、查詢、修改及刪除個人資料的能力

 

  您可以隨時查詢、閱覽、複製、修改或刪除您個人在本網站相關個人資料。

 

 

五、機密性和安全性

 

 1.我們將有權利授權員工存取您的個人資料,僅限於是為了向您提供產品、服務或為了完成工作需要而取得這些資料。  

  

 2.我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,本網站主機設有防火牆、防毒,作業上有網路控管、PC控管、E-mail控管等各種資訊安全措施以保護您的個人資料安全,包括作業程序面、技術面及本公司人員的教育訓練,同時相關處     理人員皆有簽保密合約,以保護您個人資料的安全。 

 

 3.以Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,避免您的個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。

 

 

六、隱私權保護政策修訂

 

 本公司保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改之聲明外,不另外對會員進行個別通知。

 

 

七、智慧財產權

 

 1.貴夫人購物商城站上之所有內容、著作及資料,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為本網站所有,除事先經本網站之合法授權外,會員不得擅自重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負 所有法律責任。本網站得依法請求賠償。

 

 2.貴夫人購物商城之軟體及程式為本網站之智慧財產權,未經本網站書面授權,不得擅自使用、修改、重製、散布、發行、公開發表、進行還原工程(reverse engineering)、解編(de-compile)或反向組譯(disassemble)任何功能或程式。本網站只提供會員以登入的方式使用需會員資格的服務,若以其他任何方式進入本網站系統,本網站將追究該人員相關之法律責任。

 

 

八、準據法及管轄法院

 

  本政策之解釋及適用、及會員因使用本網站的服務而與本網站之間所生權利義務關係,應依中華民國法令解釋適用之。其因此所生之爭議, 以台灣高雄地方法院為第一審管轄法院。

 

 

九、隱私保護諮詢

 

  如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料蒐集、利用、更新等問題,請於上班時間聯絡:

 

   客服聯絡電話:07-7315208 

   服務時間:週一至週五9:00-17:00

   聯絡信箱:聯絡客服(service@global-ladyship.com)

 

  

本個人資料保護聲明從103年03月19日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶個人資料安全及隱私,我們將隨時修改這份公告聲明,並將儘速更新與公告予您。